Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://www.tiendapop.es

En tiendapop.es nos comprometemos a respetar la confidencialidad de la información personal que recopilamos.

Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) – Mayo de 2018.

Le informamos que los datos personales nuestro Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Recogemos la siguiente información: nombre, apellidos, dirección postal, código postal, dirección de correo electrónico, teléfono / fax, número de tarjeta de crédito, género / sexo, edad / fecha de nacimiento.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos serán compartidos con los distintos proveedores de los productos adquiridos a través de la tienda online tiendapop.es para realizar envíos de productos que no estén en nuestro stock.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

La información personal se recoge a través de formularios y de la interactividad entre el usuario y nuestra pagina web. Utilizamos la información recogida para los siguientes fines: Estado del pedido, Información / Ofertas Promocionales, Comentarios, Estadísticas, Contacto.

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Revocación del consentimiento prestado.
Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección tiendapopes@gmail.com especificando el derecho que desea ejercitar.
Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Derecho de acceso

Cualquier usuario registrado puede acceder, modificar o borrar su información. El ejercicio de este derecho se hará enviando un email a: tiendapopes@gmail.com

La información personal que recogemos se mantiene en un entorno seguro. Las personas que trabajan para nosotros están obligadas a respetar la confidencialidad de su información.
Para garantizar la seguridad de su información personal, utilizamos las siguientes medidas:

  • SSL (Secure Sockets Layer), SET Protocolo (Secure Electronic Transaction)
  • Copia de seguridad informática
  • Nombre de usuario / Contraseña

Estamos comprometidos a mantener un alto grado de confidencialidad mediante la integración de las últimas innovaciones tecnológicas para asegurar la confidencialidad de sus transacciones.

Sin embargo, como no existe un mecanismo ofrece la máxima seguridad, un cierto riesgo está siempre presente cuando se utiliza Internet para transmitir información personal. Nos comprometemos a respetar las disposiciones legislativas vigentes.

Datos Generales

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

TiendaPOP.es está domiciliada en Almería, con DNI 757171063M.

En la web tiendapop.es hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre juguetes y coleccionables de la marca FUNKO.

¡COMPARTE CON TUS AMIGOS!
0Shares